当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政动态
 
市财政局深入企业开展倍增计划帮扶行动
编稿时间: 2019-04-25 16:20 来源: 市财政局 
 

4月24日,市财政局党组书记、局长邹三友带领企业科、市融资担保公司相关人员赴倍增计划帮扶企业——同联药业公司开展调研。

座谈会上,邹三友一行与企业负责人交流了上次对接后的工作进展情况,并就企业所关注的融资贷款和“退二进三”政策兑现两个焦点问题开展了研讨。

邹三友指出,实施中心城区企业扩大产能产值倍增计划,是市委市政府有关技改扩能的决策部署,是支持民营经济发展的客观需要、构建现代产业新格局的必然选择、做强民营企业主体的迫切要求,希望同联药业充分利用本次倍增计划的机遇,主动作为,争取总公司支持,谋好局,开好篇,尽早投产,真正把企业潜能变成倍增计划的动能。

邹三友表示,市财政局将加大协调力度,推进市融资担保公司、市交通银行和企业间的合作,确保贷款尽快到位。

 
 
打印本页
关闭窗口